Alimenti di lusso

Il Nostro Menù

LA SELEZIONE DI OSTRICHE

Gillardeau

6,00 cad

Regal oro

7,00 cad

Poget

6,00 cad

DALLA NOSTRA PESCHERIA

Scampi

90,00 kg

Gamberi rossi - Red prawn

25,00

Seppia fresca arricciata - Fresh cuttlefish curled

13,00

Polipetti di scoglio - Fresh local octopus

85,00 kg

Tartare di tonno rosso- Red tuna tartare

22,00

Tartare di gambero rosso con guacamole e maionese al miele - Red prawn tartare with guacamole and honey&chilly mayo

25,00

Caviale Iran Darya - Iran Darya Caviar

30,00 10 gr

Possiamo trasformare in carpacci e tartare il pescato locale secondo la disponibilità giornaliera - We can turn the local catch into tartare and sashimi depending on daily availability

 come: sarago, triglia, orata, scorfano

75,00 kg

AFFUMICATI

Salmone affumicato Coda Nera - Smoked black tail salmon

6,00 pz

I COTTI DI CHICHIBIO

Suprema di baccalà in crosta di panko - Panco

con crema di sedano rapa, crema di datterino & chips di patata viola – crusted codfish, celeriac cream and chips

22,00

Polpo, variazione di cannellini tuille di focaccia e perle di balsamico - Octopus, beans, focaccia and balsamic pearl

22,00

Seppie ripiene alla pugliese e coulis di pomodoro - Apulian style stuffed cuttlefish and tomato coulis

22,00

Parmigiana di mare - Eggplant seafood parmigiana

con fonduta di caciocavallo e olio al basilico – with caciocavallo fonduta and basil oil

22,00

Astice decorticato - Lobster

con crema di patate, basilico croccante cipolla in agrodolce e yuzu – creamed potatoes, crispy basil, sweet and sour onion and yuzu

40,00

Zuppa di frutti di mare - Sea food soup

25,00

Alici del Cantabrico - Cantabrian anchovies

con burro salato e crostini di pane – with salted butter and toasted bread

20,00

Cotto mare su schiacciata di patata al timo - Cooked seafood salad on thyme smashed potato

18,00

Gamberi rossi in pinzimonio - Red prawn in pinzimonio

25,00

LE NOSTRE PASTE

Cavatelli frutti di mare e purea di fave - Cavatelli with seafood and fava bean purée

18,00

Cicatiello asparagi, scampetti e vongole veraci - Cicatiello asparagus, scampi and clams

20,00

Sedanino alla carbonara con tartare di tonno marinata - Carbonara with marinated tuna tartare

20,00

Tagliolini* gamberi* porcini* e zucchine - Tagliolini, prawn, porcini and zucchini

18,00

Spaghettone con polpa di ricci - Spaghetti with sea urchin

20,00

Scrigni di burrata* crema di zucca, salsiccia e crema di formaggi locali - Burrata cheese caskets, pumpkin cream, crispy sausage and cream of local cheeses

20,00

Tubettino cozze vongole e cime di rapa - “Tubettino” mussels clams and turnip greens

22,00

LE NOSTRE PASTE E RISOTTI PER DUE

Spaghettone “Valdoro” con mollica, caviale, alici e crema di parmigiano menta

48,00

Pacchero con frutti di mare e bottarga - Paccheri with seafood and bottarga

44,00

Risotto ai frutti di mare - Seafood risotto

40,00

Calamarata con ragù di moscardini guanciale croccante e pecorino - “Calamarata” octopus ragù crispy bacon and pecorino cheese

44,00

Risotto zafferano e scampetti - Saffron and scampi risotto

con crema di borragine polvere di olive e caciocavallo podolico – with cream of borage olive powder and caciocavallo
cheese

44,00

LE NOSTRE PASTE

Tutto quello che offre il banco e il tempo

Pescato-Caught

75,00 kg

Gamberi viola, rossi- Purple, red prawn (porz 5pz)

20,00

Scampi-Scampi

90,00 kg

Aragosta-Lobster

150,00 kg

Astice-Lobster

140,00 kg

Scorfano-Rockfish

75,00 kg

Pescatrice-Monkfish

50,00 kg

Calamari-Squid

40,00 kg

Fritto misto*- Mixed fried fish

20,00

Le cotture possono essere: al forno, al ghiaccio, arrosto, pomodoro e basilico, alla catalana, fritti e gratinati. The cooking can be: baked, on ice, roast, tomato and basil, catalan style, fried and au gratin.

CONTORNI & FORMAGGI

Verdure di stagione grigliate - Grilled seasonal vegetables

6,00

Insalata mista - Mixed salad

5,00

Patate al forno - Baked potatoes

5,00

Verdure in pinzimonio - Fresh vegetables in pinzimonio

5,00

Verdure di stagione cotte - Seasonal cooked vegetables

5,00

Caciocavallo podolico - Local caciocavallo

S.Q.

Pecorino Locale - Local pecorino cheese

S.Q.

LE BEVANDE

Acqua minerale Cutolo Rionero - Cutolo Rionero mineral water

3,00

Acqua naturale San Benedetto - San Benedetto natural water

3,00

Fanta - Fanta orange soda

2,50

Coca cola

2,50

Birre artigianali - Craft beers

15,00

Caffè - Coffee

1,50

Cappuccino

2,50

Espressino

2,50

Caffè d’orzo - Barley coffee

2,00

Thè e camomilla - Tea and chamomiles

2,50

Tisane - Herbal tea

3,00

Liquori nazionali e rosoli - National liqueurs and rosoli

5,00

Distillati, rhum, cognac, whiskey, armagnac, vodka

S.Q.

Coperto - Cover charge

3,00

I NOSTRI DESSERT, GELATI & SORBETTI

Il nostro tiramisù

7,00

Crumble di mandorle - Almond crumble

con cuore di mela e crema inglese – with apple insert and english cream

7,00

Cheesecake

con salsa ai lamponi – with raspberry sauce

7,00

Cannolo siciliano - Sicilian cannolo

7,00

Daquoise alle noci, zabaione e lamponi - Walnut daquoise, mascarpone, zabaglione and raspberries

7,00

Caprese

con namelaca alla nocciola crema inglese all’arancia e panna cotta – with hazelnut namelaca, orange custard and panna cotta

7,00

Cialda ai frutti di bosco - Wafer

con gelato fior di panna – with créme patissiére, wild berries and ice cream

7,00

Frolla al cacao - Cocoa shortbread pastry

con caramello salato e mousse al fondente – with salted caramel
and dark chocolate mousse

7,00

Mandorla - Almond

6,00

Cioccolato - Chocolate

6,00

Nocciola - Hazelnut

6,00

Fior di panna - Cream

6,00

Mandarino - Tangerine

4,00

Limone - Lemon

4,00

Reservation

Prenota il Tuo Tavolo