Alimenti di lusso
come: sarago, triglia, orata, scorfano
con crema di sedano rapa, crema di datterino & chips di patata viola – crusted codfish, celeriac cream and chips
con fonduta di caciocavallo e olio al basilico – with caciocavallo fonduta and basil oil
con crema di patate, basilico croccante cipolla in agrodolce e yuzu – creamed potatoes, crispy basil, sweet and sour onion and yuzu
con burro salato e crostini di pane – with salted butter and toasted bread
con crema di borragine polvere di olive e caciocavallo podolico – with cream of borage olive powder and caciocavallo
cheese
con cuore di mela e crema inglese – with apple insert and english cream
con salsa ai lamponi – with raspberry sauce
con namelaca alla nocciola crema inglese all’arancia e panna cotta – with hazelnut namelaca, orange custard and panna cotta
con gelato fior di panna – with créme patissiére, wild berries and ice cream
con caramello salato e mousse al fondente – with salted caramel
and dark chocolate mousse
Reservation
Nel centro di Polignano, a pochi passi dal mare, portiamo l’eccellenza della cucina di pesce sulle tavole dei nostri clienti.
915 Via Roma, Figline Valdarno 50064 (FI)
+1 (234) 567 890
Monday – Friday : 10.00 – 23.00
Saturday – Sunday : 11.00 – 23.00
Copyright © 2023 Digitaliagency project